Política de Privacidad

A. Quiénes somos?

a) Nuestra denominación social: Luna Nueva Libros.

b) Nuestra denominación fiscal: Leticia María Caraballo Molina.

c) Nuestro domicilio social: Rúa Doutor Loureiro Crespo, 63 (bajo izquierda), CP 36004, Pontevedra. Nuestro domicilio fiscal: Boliñas, 24. Santa María de Aguasantas. CP 36854. Cerdedo – Cotobade.

d) Nuestros datos de inscripción en el Centro de Información y Red de Creación de Empresas (CIRCE) son los siguientes: DUE 024234640H

e) Nuestro número de identificación fiscal: Y4120905D

f) Nuestra dirección web es: http://lunanuevalibros.com

B. Privacidad y Protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 apartado 1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, le informamos lo siguiente:

 B1. Responsable del Fichero

Los datos del responsable de los ficheros en los que se incluirán datos personales recogidos y tratados desde esta página web son:
LUNA NUEVA LIBROS (Leticia María Caraballo Molina)
Rúa Doutor Loureiro Crespo, 63 (bajo izq.). Pontevedra
Tef.: 886 906 323
E-mail: lunanuevapontevedra@gmail.com

 B2. Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

Los datos que usted nos facilita a través de esta web formarán parte de ficheros de titularidad de LUNA NUEVA LIBROS, con la finalidad de:

  • Gestionar ventas: Cuando adquiere un producto a través de nuestra web, los datos facilitados en los apartados “datos de envío” y “datos de facturación”, en su caso, se utilizarán para llevar a cabo la tramitación y gestión de la venta y su posterior facturación.
  • Realizar ofertas, promociones y sorteos: La información que usted nos proporcione a través de nuestros formularios de recogida de datos podrá  ser utilizada para la organización de promociones y sorteos de productos comercializados a través de nuestra página web. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias condiciones particulares.
  • Envío de información: La librería utilizará los datos personales que usted proporcione en el apartado “contacte con nosotros” para responder a las solicitudes de información que nos solicite.  La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información de interés sobre las novedades de los productos comercializados, así como promociones, concursos y ofertas realizadas por la librería. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no deseen recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico: lunanuevapontevedra@gmail.com.
  • Gestión de usuarios: La información que nos proporcione en el formulario de registro “mi cuenta” será utilizada para la gestión de clientes y usuarios que utilicen nuestros servicios a través de la página web.
  • La cumplimentación de los respectivos cuestionarios será obligatoria para alcanzar los respectivos objetivos, no siendo posible alcanzar los fines indicados sin la obtención de la referida información personal.

C. Condiciones de venta

C1. Naturaleza del contrato

A través de este portal web, el cliente (entendiéndose como tal cualquier persona física o jurídica) podrá adquirir los diferentes productos ofertados por LUNA NUEVA LIBROS (Leticia M. Caraballo Molina) con NIF: Y4120905D, inscrita en el CIRCE bajo el Nº DUE 024234640H (en adelante, “la Librería”).

C2. Registrarse como cliente

Para registrarse como cliente Usted deberá rellenar el formulario de registro, en el apartado “Tienda / Mi cuenta” (se accede en la parte superior derecha, en el menú principal), o bien en cualquier momento en que se os solicite la identificación de acceso.

Su dirección email y una contraseña son los datos que le identifican como cliente. Si ha olvidado la contraseña, seleccione la opción correspondiente y se la enviaremos a su email.

Puede modificar sus datos personales (cambio de domicilio, de email,…) o cambiar su contraseña entrando desde la misma opción “Mi cuenta”  en el menú principal. Si realiza un pedido, se tendrán en cuenta para ese pedido los datos que tuviese registrados en ese momento.

Es imprescindible registrarse en la web como cliente para:

–    cambiar la clave de acceso a la cuenta.

–    consultar el estado de los pedidos pendientes.

–    consultar o modificar sus datos personales.

No es necesario registrarse como cliente para:

–    comprar.

C3. Cómo comprar

Para comprar no es imprescindible estar registrado como cliente (ver punto anterior). Desde la página descriptiva del producto, después de pulsar el botón “comprar”, se accede a un formulario con toda la información sobre las opciones de envío y pago. Una vez formalizada la compra, sus datos de registro serán los tenidos en cuenta para la formalización de la compra, de la que se generará un documento electrónico que será archivado por La Librería, no siendo este accesible, aunque si podrá acceder al estado de su pedido. Cualquier error en la introducción de sus datos deberá ser subsanado antes de la formalización de la compra. Si se detectan inmediatamente después de haberla formalizado, deberá ponerse en contacto inmediato con La Librería para comunicar dicha incidencia.

Los títulos que constan en nuestra base de datos corresponden a libros que han sido dados de alta en algún momento en nuestra librería, siendo los datos que proporcionamos los referidos a dicho momento.
Por ello, aquellos títulos que no son de «disponibilidad inmediata» (libro «no disponible»; libro «agotado») la información sobre disponibilidad y precio será la facilitada por el distribuidor, limitándose «la Librería» a canalizar la solicitud del cliente ante el distribuidor. Una vez confirmada por este último la existencia y el precio del producto, se informará por email al cliente para que, en su caso, proceda a iniciar los trámites de compra a través de esta web.

Los precios indicados en nuestra web tienen incluido el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido).

La validación del pedido por parte del cliente supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas condiciones generales de contratación como parte de la celebración del contrato.

Si desea realizar cualquier tipo de modificación en los datos introducidos en el proceso de compra, “la Librería” pone a su disposición la dirección de correo electrónico lunanuevapontevedra@gmail.com y/o nuestros números telefónicos 886 906 323 / 691 823 673

 

C4. Acuse de recibo

Una vez que haya completado el pedido, recibirá un mensaje de confirmación con los datos de su pedido, si no recibe este mensaje póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico lunanuevapontevedra@gmail.com y/o nuestros números telefónicos 886 906 323 / 691 823 673

 

C5. Forma de pago

Usted podrá elegir la forma de pago entre las diferentes opciones que se le indican en el proceso de compra. Para ello deberá acceder a la “cesta de la compra” y elegir en el menú desplegable, cuál de las diferentes formas de pago es la que desea.

C6. Datos de facturación y envío

Por defecto los datos de envío y facturación son los que constan en la ficha de registro del cliente. Los datos de facturación sólo será necesario introducirlos si son distintos de los de envío.

C7. Envíos

En el caso de los envíos, el importe de los gastos de envío se sumará al precio total del pedido. Si se trata de un pedido de varios productos, procuraremos agruparlos en un solo envío, siempre que sea posible y que esto no demore en exceso la entrega.

El coste definitivo del envío se facilita al cliente en el proceso de compra, en el momento de la confirmación de datos, y siempre antes de confirmar su compra. Dicho importe incluye el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) aplicable.

En el supuesto de que el cliente detectase algún problema en el momento de la entrega de su pedido (embalaje estropeado, productos faltantes o deteriorados) debe indicarlo por escrito en el albarán de entrega del transportista, y contactar por teléfono con la librería (886 906 323) dentro de las primeras 24 horas siguientes a la recepción. No se admitirá ninguna devolución de artículo dañado, así como reclamación de artículo faltante, si no ha sido comunicado dentro del plazo establecido.

En caso que su pedido haya sido enviado y no tenga noticias de la entrega, puede contactar con nosotros en el 886 906 323 o en el email  lunanuevapontevedra@gmail.com

Solo realizamos envíos a España (Península) y Baleares. 

 

C8. Recogidas

Es posible recoger el pedido en La Librería, dentro del horario establecido y siempre que se haya recibido confirmación de que está disponible. Puede comprar cómodamente desde su casa y recoger su compra en la tienda. Esta modalidad de envío no tiene costes de transporte asociados. Para la recogida del pedido, deberá presentar DNI y el e-mail de confirmación de que el pedido se encuentra disponible en la tienda. En caso de que sea otra persona la que vaya a recogerlo en su lugar, deberá presentar, además de lo anterior, fotocopia de su DNI o documento de identidad y autorización de recogida firmada por Usted.

El pedido deberá recogerse antes de 10 días desde la fecha del mismo, de otra manera se entenderá por cancelado y los libros se retirarán de la reserva.

C9. Entrega del pedido y la factura

El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido dentro del horario habitual de entrega de mercancías, siendo éste de lunes a viernes. En caso de incumplimiento por parte del cliente de esta obligación, “La librería” no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente. 

La Librería hará entrega de la correspondiente factura al cliente en el momento de entrega del pedido. El envío del pedido se realizará dentro de las 24-48 horas laborables desde la formalización de la compra.

C10. Seguridad y confidencialidad

Las transmisiones de todos los datos personales se realizan a través de SSL (Secure Socket Layer), un sistema que garantiza la confidencialidad de los datos enviados. Los datos personales que se solicitan son siempre los estrictamente necesarios. La Librería se compromete a no darles otro uso que el acordado y a no cederlos ni venderlos a terceros bajo ningún concepto. Estos datos quedan almacenados en la base de datos de La Librería. El cliente puede en cualquier momento acceder a ellos, desde la misma web, para modificarlos.

C11. Cómo consultar el estado de un pedido

Para consultar el estado de sus pedidos pendientes tiene que entrar por la opción ‘mi cuenta’ en la parte superior derecha del menú principal. Después de identificarse (página de ‘login’) podrá acceder a su página de pedidos, donde encontrará los títulos pendientes ordenados por fecha de pedidos y una indicación del estado del pedido.

C12. Cancelaciones y desistimiento

Los pedidos se pueden cancelar sin coste alguno antes de que el envío se haga efectivo. Si recibimos aviso de cancelación una vez el paquete esté enviado, lo consideraremos una devolución.

Si Usted decide ejercer su derecho de desistimiento, deberá indicárnoslo por correo electrónico indicando en número de pedido, y remitiendo el producto por el mismo conducto que lo recibió y en perfecto estado de conservación. Las devoluciones pueden hacerse hasta 7 días hábiles desde la recepción del producto, siempre y cuando estos no hayan sido abiertos ni usados y conserven –en su caso- el precinto o embalaje original.

En caso de producirse la devolución, los gastos de envío corren a cargo del cliente. Le reembolsaremos el importe de producto pero no los gastos de envío abonados en el pedido.

Naturalmente, quedan excluidas de este supuesto aquellas devoluciones que se deriven de un error nuestro o de algún defecto del producto servido. En ese caso, La Librería se compromete a cambiar el producto defectuoso por otro y se hará cargo de los gastos de devolución y de envío. Si no pudiera hacerse el cambio, se reintegrará el importe, así como la parte correspondiente a los gastos de envío para dicho artículo abonada por el cliente al realizar su pedido, una vez que “la librería” esté en posesión del artículo defectuoso y haya verificado su estado. 

De acuerdo a lo establecido en el art. 102. del Real Decreto Legislativo 1/2007 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, no se admitirá el ejercicio del derecho de desistimiento para pedidos relativos a productos personalizados o que por su naturaleza no puedan ser devueltos. 

C13. Jurisdicción aplicable

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

Todo ello sin perjuicio de la facultad del Cliente de acudir a la Junta Arbitral de Consumo de su demarcación.

En el caso de que se trate de una compraventa realizada por una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Pontevedra (Galicia, España).